A ROSA EM MEU PEITO

Em meu peito brotou uma rubra rosa

Perfumada e com muito ardor.

Cheia de pétalas delicadas...

Que todo jardim sempre sonhou.

Ela possui sentimentos...

Exalando paixão como perfume

Contaminando-me todo por dentro

Com a sua essência do amor.

Completamente a mercê desse encanto

Contaminado está o meu coração...

Por isso eu vivo feliz e sorridente.

Enfeitiçado por essa paixão.

29/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766331
Classificação de conteúdo: seguro