DESATINO

Você é a parte gostosa da minha vida.

O sabor inicia no olhar quando te vejo,

Você é o desejo que inspira e me guia.

Aquele gosto único e bom do melhor beijo.

Seu coração é um mistério incerto

Medo do risco é adrenalina do perigo.

Nenhuma certeza nesses versos,

A vida é um presente, doce delírio.

Bate estranhamente um coração acelerado,

Num ritmo descompassado ainda resiste.

Anoitece assim como crepúsculo rabiscado,

Esboço de sorriso bobo ainda que triste.

O toque de pele que queima e incendeia.

Você é o despertar do encanto reprimido.

Aviso de felicidade que vem sem surpresa.

Faz pulsar ainda que pareça estar perdido.

O tropeço insiste presente no caminho.

Quem sabe andar também se deixa guiar.

Quem se deixa levar acredita em destino.

Quem não sabe curar, vai fazer sangrar. (Desatino)

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.