لا ترفض دعوتي

 

تعال وانظر إلى السماء بالنجوم

إذا كنت لا تريد أن تنظر ، فلا مشكلة.

أستطيع أن أنظر إلى السماء بمفردي

مثل هذه الدعوة لن أرفضها ،

 

اعتقدت أنه يمكن أن يكون طبيعيا

لكن غضبك يؤلمني كثيرا

لقد قلت بالفعل: ليس لدي امرأة أخرى

لدي واحد فقط ، إنه أنت.

 

لا تؤذيني عبثا

لا تسحق قلبي

لا تجعله قطعة من الفحم

لقد قمت للتو بدعوة في الوقت الخطأ.

 

السماء جميلة والبرق يشير

تعال وانظر حبي يا حياتي

حاول مرة واحدة على الأقل

أنا أحبك جداً. إلهة!

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.