No rechaces mi invitación

 

Ven y mira el cielo con estrellas

Si no quieres mirar, no hay problema.

Puedo mirar al cielo solo

Tal invitación no la rechazaría,

 

Pensé que podría ser normal.

Pero tu ira, me duele demasiado

Ya dije: no tengo otra mujer

Solo tengo uno, eres tú.

 

No me lastimes en vano

no aplastes mi corazón

No le hagas un trozo de carbón

Acabo de hacer una invitación en el momento equivocado.

 

El cielo es hermoso y el relámpago está apuntando.

Ven a ver mi amor, mi vida

Intente al menos una vez

Te amo demasiado. ¡Mi diosa!

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/04/2023
Código do texto: T7766384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.