Ne refuse pas mon invitation

 

Viens et regarde le ciel avec des étoiles

Si vous ne voulez pas regarder, pas de problème.

Je peux regarder le ciel seul

Une telle invitation que je ne refuserais pas,

 

Je pensais que ça pouvait être normal

Mais ta colère, ça me fait trop mal

J'ai déjà dit : je n'ai pas d'autre femme

Je n'en ai qu'un, c'est toi.

 

Ne me blesse pas en vain

N'écrase pas mon coeur

Ne lui faites pas un morceau de charbon

Je viens de faire une invitation au mauvais moment.

 

Le ciel est magnifique et la foudre pointe

Viens voir mon amour, ma vie

Essayez au moins une fois

Je t'aime tellement. Ma déesse!

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/04/2023
Código do texto: T7766389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.