No Espirito e na Carne

Não rasga tuas vestes

Rasga teu coração

Deixa dele jorrar sangue

E água.

Sangue do teu amor

Água da tua misericórdia

Diz que me ama.

Mulher de meia-idade

De te tanta saudade

Tenho em ti o condão da esperança

Na simbologia do amor

No espirito, o meu amor

Na carne, a minha paixão

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766413
Classificação de conteúdo: seguro