A palavra amor.

Há uma só palavra,

que salva qualquer romance,

basta você saber sussurrar,

para tudo então renascer,

e o romance não fenecer.

É uma palavra desejada,

e por todos é muito amada.

Que seus lábios não se cale,

a palavra sozinha que fala,

é um encanto escuta-la,

ela acerta bem no alvo,

e o seu AMOR será salvo…..

 

April
Enviado por April em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766724
Classificação de conteúdo: seguro