Velhos tempos

Já foi o tempo que eu fazia tudo

Que eu saía mudo

Que eu fazia sem saber

Que você não sabe nada

Que você ê luta armada

Que só paga pra viver

E eu vivo madrugada

E eu ando na calçada

Só querendo te ver

Mas você não anda aqui

Não distrai um só lugar

Não me vale de amiga

Não me cobra uma briga

E nem sabe seu lugar

Que é dentro do meu peito

Que é você comigo dentro

Que só sabe amassar

No papel que eu te amo

E nas linhas eu lhe chamo

Mais um dia pra buscar

Essas letras vaga-lume

Essa luz que me assume

Sempre pronto pra te dar

Meu anel que é cor de rosa

Minha vida assim não goza

Fica louca pra molhar

Seu sorriso no meu

Sua sina da gente

Sua vida que mente

Que você já me esqueceu

.........

— Eu tenho verdadeira fixação pela água! Não sei se é medo, desejo, completude...ou se é impotência!

— É espiritual, na outra vida vc foi uma nadadora, 1🐠ou morreu afogada😂 (Lucas)

— Mas nessa vida não sou nada disso, ou seja, vai ver que na próxima vida vou nascer um tubarão 🤣🤣🤣

— Crtz😜 (Lucas)

— Ou uma baleia 🐳 ou uma sereia 🧜‍♀️...ou uma cantiga do mar..

— Que lindo ! (Lucas)

— Quem sabe uma lua a nadar...

Ou uma estrela perigosa

Onde o verso e a prosa

Mostrem o brilho do mar..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.