Inesquecivelmente Linda

Tua imagem em minha mente não se cansa,

teu sorriso possui luz que nunca se apaga,

Imaginar-te era perfeito,

mas tua presença é inigualável, inesquecível;

linda me conquistou antes mesmo de existir,

anjo encantador coberto pelo manto da beleza

Comparo-te com a beleza de uma sinfonia

que traz paz, graça aos que a escutam,

mas tu és mais que isso..

pois nenhuma sinfonia é eterna como tua graça;

eu apelo ao destino ao pedir

que tua lembrança nunca se apague de meu coração,

eu apelo a minha mente para que esqueça o esquecimento

para que teu rosto nunca desapareça de minha memória;

será a sorte minha amiga

ao deixar que eu prove de teus lábios

ou será um sonho que não realizarei

mas saiba que te ver faz tudo valer a pena

somente tua presença já é alegria em mim,

lindo anjo que vem do norte...

puro encanto , beleza e ternura....