Porque do amor sempre há alguma coisinha a mais a ser dita

Ah! O amor...

O amor pode machucar,...

seu coração magoar,

em mil pedacinhos estilhaçar,

e toda a paz de sua alma tirar...

O amor pode machucar,

com todas as suas alegrias acabar,

sem esperança sua vida deixar...

e um caminho de espinhos pra você caminhar.

O amor pode machucar assim...

fazer você não querer mais nenhum começo

só pelo medo do fim.

Ah! O amor...

Mas o que seria da vida sem o amor?

Diz pra mim!