Inspiração de poeta

Quando um poeta começa a vasculhar seus alfarrábios

Talvez esteja lhe faltando a amiga inspiração

Mas é so ele se lembrar da sua musa e seus lábios

E logo recebe de volta a indelével emoção

Seus velhos textos esquecidos no baú das saudades

Tomam força e proporção atualizadas

Alguns rabiscos e revisões ajustadas a realidade

Não alteram contudo sua essência apaixonada

Afastando a poeira das folhas amareladas

Ele descobre que não mais entende coisas que escreveu

Precisa rememorar as românticas caminhadas

Pra decifrar os lindos amores que outrora viveu

Assim então, mergulhado nesse indescritível prazer

Ao revisitar em memórias suas aventuras amorosas

Ele se dá conta que sempre recebeu sem perceber

A divina inspiração em seus versos e prosas

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/04/2023
Código do texto: T7767058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.