Dura verdade!

Sempre fui duro na queda, chamado pelos colegas de "o último moicano aventureiro ou de o homem de gelo".

Porém em um dado momento percebi que continuo gostando da minha liberdade mas uma coisa te digo, você está amarrando os meus pensamentos e mostrando aos meus sentimentos diariamente o quanto és insubstituível.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/04/2023
Código do texto: T7767098
Classificação de conteúdo: seguro