SOMENTE SUA

SOMENTE SUA

Só por um momento eu imaginei como se você estive aqui

Pensei que me afagava levemente!

Fechei os olhos só para senti-lo bem perto

Senti o seu respirar, o calor da sua boca na minha "nuca" sutilmente.

Fechei os olhos só para imaginar, que nada doado por ti , fosse esquecido.

E eu te vi! "Vi" quando o meu coração pulsava forte ao te querer

Eu senti cada segundo!

Que as suas mãos passeavam em mim, sem pressa,

e eu estremeci, você sentiu-me afoita,

o meu Déjà-vu e a loucura!

O calor que eu senti, era o calor da sua pele, sobre a minha.

E eu te amei! Tão de repente…

Querendo ser somente sua.

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: Somente sua

18 04 2023

Hás 02:36

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 18/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.