Talhando a palavra

Raivosinha por fora,

Uvinha por dentro

Amorosa e carinhosa

Não guarda dinheiro e nem rancor

Amiga e companheira

Tem nome de japonesa

Está sempre a pensar e a indagar

Gosta de doce de maracujá

Uma verdadeira sincerona

Cheirosa e afável

Hidrômetra e feroz

Instintivamente minha mulher!

Rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 18/04/2023
Código do texto: T7767153
Classificação de conteúdo: seguro