Não Desisto

NÃO DESISTO!!!

Ensina-me, outra vez a acreditar

Que nos homens não á só falsidade!

Que estamos neste mundo prá confiar

E que afinal existe, outra realidade

Ensina-me acreditar no amor!

Tira-me deste desengano desta dor

Ajuda-me a encontrar o caminho

E com ele a luz a vida e o carinho.

Ensina-me a ver o sol de novo brilhar

E que á noite o céu tem estrelas a cintilar

E de novo a lua iluminando o teu olhar

Sentir que me amas e me estas acariciar

Ajuda-me quero voltar ao nosso cantinho

Entrelaçados, nesse mundo de felicidade!

De mãos dadas percorrendo o caminho

Era bom que tudo isto fosse verdade

Os dias as noites vão passando

O meu coração esta pobre e triste

O que resta senão ir sonhando

Que morro de dor, mas não desisto!

Maysagomes

Maysagomes
Enviado por Maysagomes em 13/12/2007
Código do texto: T776734