Cruzados Comuns

Para o anjo

Quando eu penso

sobre as coisas da vida.

É só um passo para o abismo.

Há uma criança no interior

que despercebida,

se deixou perder.

E eu não sou mais tão forte

quanto costumava ser.

A chuva perene da janela,

não trouxe consigo

o frio vento da tempestade?

E me cobriu como um suspiro gelado.

Eu penso sobre tudo aquilo

que pra trás deixamos

em busca de crescer.

Agora se pudesse

eu voltaria aos bons tempos.

Apenas outra criança comum

quais traços o vento levou.

Eu deitei no chão

vendo as pessoas irem e virem.

Posso ver elas me cuspindo.

Quem estende a mão,

sempre quer mais

do que devia querer.

Mas já estou cansado de chorar.

Me levantei, e me perdi entre os carros.

Me veja de longe

perdido e sem rumo.

E se possível

Me grite e me cure.

Se você me ver da janela

nunca estou assim tão longe.

Haverá tempos melhores

quem sabe para

Sonhar juntos outra vez...