Só sei que É

O que faço de nosso embaraço ?

Por falar em embaraço , lembro-me do meu cabelo em suas mão

Todo embaraçado

Era rosto vermelho

E corpo suado .

Sinto como se estivesse aqui para me afagar

E me amar , como dois adolescentes , vivendo o momento

Sem planejar o depois .

Mais você se foi e o que sobra de mim?

É apenas angustias, saudades e tesão

Como conseguiu me esquecer e me substituir

Por alguém que nem te ama

Eu mais que amar eu me entreguei, me doei

de olhos vendados de corpo, alma e espírito .

Crendo e fazendo de você um santo

No meu altar de sacrifício

Um deus de todo meu amor

E para quê !

Sim eu espero seus bom dias e isso me apaga

Meu brilho some a dor me consome

Te amo de mil maneiras , da sua e da minha maneira

Te amo por que existe

Aqui deixo meu desabafo de um amor calado e de um amor que passou

Voou se cansou , não sei ao certo

Só sei que é

É forte

É desejo

Posso dizer que é paixão que é maior que esse silêncio que me prende a você

Pena que só exista dentro do meu coração

Te deixarei em paz, espero que no fundo ainda pense em mim

Beatriz Reis
Enviado por Beatriz Reis em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.