O AMOR QUE TENHO

Não ignores o amor que tenho

Pois tua beleza a é meu guia

O seu sorriso é companhia

E seu abraço é o sonho em pausa

Não ignores o amor que tenho

Pois o teu beijo é o sonho em vida

O seu carinho é acolhida

E ainda sinto amor na alma

Não ignores o amor que tenho

Pois qualquer pausa é dividida

E a poesia é escolhida

Pra te esperar e viver em calma

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 19/04/2023
Código do texto: T7767786
Classificação de conteúdo: seguro