Nos trilhos

A vida segue em seu trilho

E eu desejo casualmente ser jogado do vagão.

A vista é sempre tão bonita pela janela,

Até saltar do trem e ferir os pés na brita.

Sinto o vento que enche os tuneis da estação.

E que levam e trazem a fumaça dos cigarros.

O crepúsculo parece lindo pelas vidraças,

Mas ao sairmos, ele é encoberto pela fumaça dos carros.

A vida segue pelos trilhos.

As engrenagens rangem como os meus ossos.

O horizonte sempre parece tão belo.

Talvez, por isso seja inacessível.

De certo ângulo, a vida tem sua beleza.

Mas, a fumaça me cobre a vista.

A fumaça desta vez sai do meu cigarro.

Espero o meu crepúsculo chegar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/04/2023
Código do texto: T7767844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.