RETALHOS DE NÓS

Rasgo-me em pequenos pedaços

Rabisco sobre o meu triste pranto

Traço no papel branco amarelado

A tua face no instante da partida.

 

Alinhavo retalhos de nós dois

Numa bonita memória escrita

Deixo guardadas tão somente

As boas lembranças vividas.

 

Vejo as velhas cartas rasuradas

De promessas ditas no momento

Juramentos de uma doce paixão

Transcrita na linha do tempo.

 

Encontro rasgada a fotografia

Escondida na envelhecida gaveta 

Linda, tirada em preto-branco

Marca de um inesquecível amor.