Aprochegue meu bem...

Suplícios para deitar ao seu lado

Finjo-me de louco, estremeço os olhares

Corrijo meu andar, flutuo minha convicção

Onde quiser estarei, por onde andar lembrarei

Fuga da realidade, imposições perdidas

Somente um suspiro, uma dor, um lençol

Galopes de furor, golpes encantadores

Estático, amarrado, extasiado

Avulso pelo céu, dissipado nas nuvens

Nada me conforta, entre pela porta e adormeça ao meu lado.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776798