Minha Estrela Perdida

Quando a noite vem,

Olho para o além

Vejo uma estrela

Seu brilho encanta, ilumina minha estrada

Eu, que vivia na escuridão, perdido

Agora vejo luz, enxergo meu destino

Você prateou meu caminho

Sinalizou para onde devo seguir

Vejo o céu e a estrela que há em mim

Energiza minha alma, acalenta meu coração

Estou seguindo em frente, logo ali o horizonte

E um mundo de sonhos que me permite

Voar, eu vôo na direção do firmamento

Vou em busca de minha estrela perdida

Que me espera, cheia de luz, em algum lugar tão bonito

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7768040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.