Um sonho pra não acordar...

Ontem a noite eu sonhei com você

Queria tanto que fosse verdade

Queria de uma vez excluir

Do meu vocabulário a palavra saudade

Saudades do que eu nunca vivi

Saudades do que poderia ser

Vontade de poder falar

Sem medo de me arrepender

Você sempre esteve distante

Mas ontem esteve tão perto

Um sonho que eu não queria acordar

Um oásis em meio ao deserto

Você não é apenas bonita

Você é virtuosa

É como um lírio entre os espinhos

Um valor que excede às jóias

Foi o sonho mais bonito

E tão triste tive que acordar

Um sentimento indescritível

Que eu não posso explicar

Nem que eu vivesse novamente

E minha vida começasse do fim

Eu não encontraria alguém

Que me fizesse sentir assim.