A FLOR E O SOL

Era uma flor tão bela e vistosa,

Que se apaixonou pelo sol radiante,

Cada manhã, ela se abria viçosa,

Esperando pelo seu amado galante.

Ela ansiava por seus raios dourados,

Que a faziam florescer com mais vigor,

E seus olhos eram sempre voltados,

Para o sol, seu eterno protetor.

Ele era quente, intenso e brilhante,

E a flor o admirava com devoção,

Pois ele lhe trazia luz e alento,

E era sua única fonte de inspiração.

Mas um dia, o sol foi embora,

E a flor ficou triste e sem luz,

Pois sem ele, ela se sentia agora,

Sem força, sem brilho que jamais supôs.

Mas mesmo na escuridão da noite,

A flor nunca perdeu a esperança,

De ver seu amado de volta ao seu lado,

E reencontrar a felicidade e a confiança.

E assim, ela aguardou pacientemente,

Até que o sol voltasse a brilhar,

E a flor, novamente, se abriu contente,

E ao sol, ela pôde novamente se entregar.

E assim, a estória dessa flor apaixonada,

É uma lição de amor e perseverança,

Que mesmo na escuridão, a luz sempre há,

E que o amor, sempre encontra uma esperança.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 19/04/2023
Código do texto: T7768054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.