Inesperado sonho

Extasiara-se de amor, tanta paixão, tanta verdade negatividade da ilusão, narrativa insana de quem ama sem acesso ao bem querer para, no caminho secreto, quieto viver.

Visto que amor só quer amor para afastar dos tropeços do caminho, oferece carinho sem carinho pedir e aplaca-se no deserto, na beleza que o ilumina.

A voz que era chorosa agora elimina-se com veemência diante dos amigos gozadores da situação, reverbera a saudade e diz: faz mal não, o amor que era saudade voltou para ficar entre nós.

E o coração vibra, balbucia a louca paixão apaixonada, que espreita do próprio sentimento que leva ao céu, onde a visão já não mais alcança.

Depois cheio de esperança vai inventando caminhos julgando sem magistratura o legado do destino oferecido...

Nossa, que sufoco ao acaso suspeito e temido na própria imaginação e pergunta: quem sou eu sem você?

Diga-me agora no teu nobre sentir ao romper da aurora nesse novo amanhecer.