Sobre encontros e desencontros

Sei que já te repeti

dezenas de vezes se contar

mas quando te conheci

sequer puder imaginar

que entre tantos desencontros

você que seria meu par

E agora cá estou eu

de novo sem cogitar

em não te dar bom dia

antes mesmo de me levantar

mas os acasos e encontros

ocorrem de modo tão singular

e não consigo mais ver um futuro

sem sua mão para segurar.

Ansienaty
Enviado por Ansienaty em 20/04/2023
Código do texto: T7768339
Classificação de conteúdo: seguro