Ressignificação

Quero dar-te um beijo

Cair em teus braços

Contar seus passos

Desvendar seus segredos

Ressignificar tudo aquilo

Que aprendemos

Que um dia

Aprendemos

A caída da noite

Traz um silêncio

Incessantemente alto

E lembro do teu jeito

Quero dar me um jeito

Quebrar os laços

Destruir em pedaços

Aquilo que me assola