Nossa Estória


Guardei-o em concha sagrada
Queria perpetuá-lo em meu coração
Lembrar-me-ia por tempos a amada
Que enaltecida aos beijos te amava.

Ainda tenho as músicas e o livro
Que certo dia dedicou-os a mim
Hoje deves compor a outras paragens
Na certeza seguindo novas paisagens.

Guardei-o na minha memória... Só!
Por tempos revivi nossa estória
Ficou marcada e seria perpetuada
A tua espera, quase que imaculada.

Não!... Ficou somente a estória
Não sinto mais o teu gosto agora
Esqueci-me do teu rosto, que glória!
Ficou em mim! Levo-a na memória.


13/12/07