MEL DE TUA BOCA.

Meu perfume, em sua pele,

Meu silêncio, guardam versos

Que disfarsam sentimentos,

Envoltos nas brisas da noite.

Lua clara, cheia e bela,

Escrevo em uma so rima

No abismo do coração

O amor que te escondo.

Fecho os olhos,

Sonho com você,

Uma leve brisa toca-me

Abro os olhos, sinto como mãos

Do homem que Amo!

O sono afaga meu ocansaço,

Em voos, retorno dos sonhos

Das noites vividas

Nos braços seus.

Abro os olhos..

Sinto cheiro do seu cheiro,

Meus olhos fechão-se

A espera do seu corpo,

Dos seus beijos.

Desta boca de Mel.!

https://youtu.be/AWpSWaAd1rA

18.04.1.500

Republicando.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/04/2023
Código do texto: T7768642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.