Um casal de passarinhos

Um casal de passarinhos

Fez ninho, na casa dela.

Eu fiquei desesperado,

Pra fazer ninho com ela.

 

Voo a voo, ramo a ramo,

Construíram sua morada.

E foram viver bem juntinhos,

No peitoral da sacada.

 

Passarinho, passarinho...

Conte pra mim seu segredo!

Quero viver junto a ela,

Mas confessar, tenho medo.

 

Se ela aceitar, sem demora,

Vou construir nosso lar.

Mas, se ela bater asas,

E ir morar, noutro lugar?

 

Filhotes de passarinhos

Nasceram na casa dela.

Aproveitei do momento

Pra ficar junto a ela.