SONHOS DE UM AMOR DISTANTE

Nos acordes dos meus sonhos,

voam ão encontro dos seus,

nosso reino, um paraiso.

Na magia dos carinhos seus,

nossas vidas nesse aconchego inebriantes de ternuras vibrantes.

Pássaros formando

um arco-iris de serenata,

nossos rostos colados,

mãos entrelaçadas,

Voaremos como condores

pela magia inresistivel do amor

perfumada de brumas ao vento transforma-se neste poema!

Dedicado a ti.!

___fiz esse poema no ano de 1889 ...estou reeditando, numa silente tarde de verão.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/04/2023
Código do texto: T7768675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.