Seu olhar no meu olhar

(Luciana R. da silva)

Seu olhar no meu olhar

Jamais imaginava ter

Seu olhar em meu olhar

Quando lembrei do seu olhar

Uma lágrima deixei derramar

Pois hoje sei

Que jamais voltarei a ter

Seu olhar em meu olhar

Depois que você partiu

Meu olhar

Que tanto brilhava

Escureceu

Mais tenha certeza

Que o seu olhar em mim

Permaneceu.