ESMOLA

Uma idéia que não decola,

uma idéia sem fundamento,

mas eu queria por esmola,

remédio para o sofrimento.

 

Horas e horas, pensando fico,

onde é que fui me meter,

invejo esse mundo tão rico,

que está acostumada a viver.

 

Vivo perguntando por que

isso acontece pra gente.

Mas tinha que amar voce,

que tem um mundo tão diferente.

 

Vivo perdido e vivo tristonho,

tentando encontrar solução,

gostaria que fosse um sonho,

que tivesse sonhando meu coração.

 

Mas não é sonho a minha dor,

é uma realidade bem dolorida,

a história desse primeiro amor,

está marcando a minha vida.

 

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/04/2023
Código do texto: T7768788
Classificação de conteúdo: seguro