Sorteio de coração ❤️

Vou fazer um sorteio

Vou sortear meu coração

Não ganha que chegar primeiro

Mas que for puro e tiver boa intenção

Cansei de procurar

Cansei de esperar

Está na moda essa coisa de sorteio

Melhor isso do que viver na solidão

Talvez dê certo

Talvez não

O lance é ocupar meu coração

Vou marcar um dia

Colocar na internet

Ou na portaria

Um anúncio para quem quiser ocupar um lugar aconchegante, já experiente, porém ainda cheio de amor para dar

Estou torcendo por você

Que também anda cansado

E precisa de uma nova história

Que queira amar

E em um bom coração morar