Tempo de recomeçar.

Foi no entardecer do amor que olhei ao redor e não tinham mais flores

Tudo ao meu redor era ausência.

Lagrimas lavaram meu rosto banhado pelo luar que brilhava pálido no céu outonal.

Tudo ao meu redor era saudade.

A névoa gelada cobriu as paredes nuas de adereços fúteis e repletas de recordações doloridas

Retornei sob meus passos incertos, pois incerto era o caminhar.

Eu não tinha para quem retornar.

Nem como.

Todos haviam sumido nas brumas das noites vazias.

Era a solidão gelando os ossos

Era o futuro que se abriu num horizonte já cansado de esperar.

Ainda horizonte, ainda possibilidades.

Era tempo de recomeçar.

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 21/04/2023
Código do texto: T7768906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.