Um lindo romance

Um lindo romance

Eu quero o sol sorrindo na imensidão

Olhando as flores de cada estação,

O dia desperta com um raio dourado

Você é meu mundo sonho acordado.

Na cascata de águas cálidas

Eu sempre irei lavar minhas mágoas

A noite é bela e maravilhosa

Na vida querendo teus lábios de rosas.

Eu quero contigo um lindo romance

Nós dois nesse amor e vida de amantes,

Vou deixar aqui tudo que consegui

Fugir com você eu serei feliz.

Só peço que a vida me traga você

Venha me salvar desse padecer,

Um dia liberta em outro paixão

Você minha vida, minha salvação.

Meire Perola Santos©