TEU ENCANTO ME ENVOLVE.

És

O Sonho Mais Lindo.

Te amo por nós...

És meu sonho de amor

Guardo-te na mente

Sonhos dos meus Desejos!

És a luz dos olhos Meus,

És o azul do meu céu,

O verde do meu mar,

O cheiro das flores;

A luz do meu sol...

A música mais linda,

Meu poema de amor

O brilho de todas as Estrelas

A voz que encanta-me.

Mostra-me o caminho, Iluminam os dias Nublados

Que pairam no ar... ..

É assim que vejo-te:

Meu coração Escolheu-te,

No silêncio marcante, Do meu vagar...

Como a luz dos olhos, Que tateiam nos Dedos,

Em busca de suas Pupilas, ...

A iluminar Minha vida!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7768986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.