DIALOGO DE INTERNAUTA POETA

QUERO VIVER

O MINUTO COMO UMA ETERNIDADE

PARA NÃO SOFRER DE SAUDADE

O NOSSO AMOR NÃO TEM IDADE

SÓ HÁ UMA SAUDADE

QUE ME INVADE

NÃO TEM TEMPO NEM LUGAR

O IMPORTANTE É TE AMAR

ENTÃO

VENHA AOS MEUS BRAÇOS

MOSTRAREI

O QUE É SABER

VIVER SEM SOFRER

SENTIR TEU CHEIRO

TEU CALOR

SORRIR COMO UMA FLOR

SER FELIZ POR COMPLETO

SEM MEDO DO INCERTO

AS NOSSAS INCERTEZAS

ESTÃO TODAS ATIRADAS NO CHÃO

VEM PARA MIM

VEM

NUA

QUERO VOCÊ E O SEU AMOR VULCÃO

LUTAR

CRESCER E AMADURECER

PARA PODER AMAR SEM TE ESQUECER

SEM VER AS HORAS

DAQUELES QUE TE ENSINARAM A VIVER

DEIXE O TEMPO PADECER

TE ENSINO

COMO É AMAR

DAR SEM QUERER RECEBER

QUERO VOCÊ

JÁ SEI

PODE ACREDITAR

PARA NÃO TE PERDER

AMO E AMO

SEM PARAR AQUELA QUE ME ABRAÇA

TODOS OS DIAS AO DEITAR

SEUS BEIJOS

FAZEM CALAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77690
Classificação de conteúdo: seguro