QUEM SABE NA ETERNIDADE

QUEM SABE UM DIA, OU QUEM SABE UMA NOITE.

POSSAMOS NOS ENCONTRAR

E RELEMBRAR ALGUNS MOMENTOS,

OU PASSAGENS DE TODA UMA VIDA.

DOS DESENCONTROS E ENCONTROS.

CONTRADIÇÕES E CONCORDÂNCIAS.

BEIJOS, CARÍCIAS E EXTÂSES CONJUNTOS.

QUEM SABE UM DIA, OU QUEM SABE UMA MADRUGADA.

VOLTEMOS A NOS ENCONTRAR

PERCORRENDO A AREIA FOFA DA PRAIA.

VENDO AS ONDAS BEIJAREM SEUS PÉS

EM FORMA DE HOMENAGEM E ADORAÇÃO.

POIS ÉS E SEMPRE SERÁS A PERFEIÇÃO

ESCULTURAL EM FORMA DE MULHER.

BEIJAR SEUS PÉS COMO SEMPRE O FIZ.

QUEM SABE UM DIA, OU QUEM SABE EM UMA HORA.

POSSAMOS NOS ENCONTRAR

E VOLTARMOS AO PASSADO QUE FOI TÃO LINDO

MAS QUE SE ENCONTRA MUI DISTANTE

JÁ QUASE SE APAGANDO NAS BRUMAS DA MEMÓRIA.

MAS AINDA NOS RESTA UMA NESGA DE ESPERANÇA

QUE PODE NOS LEVAR DE VOLTA

AOS BEIJOS, ABRAÇOS, CARÍCIAS E PALAVRAS DOCES.

QUEM SABE UM DIA, NÃO MAIS NO TEMPO TEMPORAL.

POSSAMOS NOS ENCONTRAR NO TEMPO CELESTIAL

DESPOJADOS DE MÁGOAS E RANCORES.

DE DESEJOS MUNDANOS, MAS GOSTOSOS.

DAS PAIXÕES DOS CORPOS SE ABRAÇANDO

SE TOCANDO E SE AMANDO

AGORA EM OUTRA DIMENSÃO

MAS POSSUÍDOS ENTÃO DE UM AMOR

QUE NÃO TEM DEFINIÇÃO.

POIS PODEREMOS ESTAR NOS ENCONTRANDO

EM UM OUTRO PLANO QUE NÃO O FÍSICO.

QUEM SABE UM DIA,

UMA MADRUGADA

UMA HORA,

JÁ NÃO NO TEMPO TEMPORAL,

POSSAMOS NOS ENCONTRAR NA ETERNIDADE

E VOCÊ ACREDITE ENTÃO

QUE EU SEMPRE LHE AMEI

E CONTINUAREI A AMAR PARA TODO O SEMPRE.

QUEM SABE............

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/12/2007
Código do texto: T776915