Falso Alarme

Ontem a noite eu sonhei

que alguém me amava.

Mas era somente

um falso alarme.

Não há ninguém ao meu lado.

Eu já me acostumei.

Se então eu sonhar

hoje a noite para variar.

Poderia você não

jogar seus braços ao meu redor

como se fosse de verdade?

Então me diga quanto tempo

desde o último.

E mais quanto tempo

até o próximo?

A história é tão velha

mas continua por aí...

Ontem a noite eu sonhei

que alguém me abraçava.

Mas era somente

um outro falso alarme...