Amor sem saber ao certo

Não sei expressar o tanto que conjlgo ao seu lado o verbo amar

Amo sua alma, sua essência,

Amo nossa sintonia e toda mágica dessa ciência.

Amo seu beijo envolvente,

Amo seu jeito de me encantar de repente.

Amo seu abraço a me envolver,

Amo dormir nos seus braços e me perder.

Amo nossa forma de fazer amor,

Amo nosso jeito de suportar juntos qualquer dor.

Amo nossas experiências novas e aprendizados,

Amo nós como namorados.

Amo nossa conchinha na noite fria,

Amo nossas conversas com alegria.

Amo você por inteiro e por completo,

Te amo de um tanto que nem sei ao certo.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/04/2023
Código do texto: T7769215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.