Despertar a tu lado siempre...

Despertar

a tu lado siempre

es la mayor alegria

que me ofrece tu amor

sentir tu calor

a cada mañana

es el mejor regalo

que la vida me da...

No necesito de más nada

al estar a tu lado

porque es lo que quiero y anseio

mi amor por tí no tiene fin

crece y aumenta a cada día

porque desde siempre supe

que tú eres el amor de mi vida...

Tantos años juntos

que ninguna palabra

pode explicar lo que siento

eres todo lo que quiero

eres la razón de todo

y afirmo por mí con certeza

que será así hasta el fín de mis días

te amo y te amaré siempre

amor de mi vida y la razón de todo...

Eres mi ángel protector

la que dicta mis días

y que me deja feliz siempre

por eso agradezco todos los días

el momento cuando llegaste a mí

y desde aquel día

supe que te amaría

por siempre y para siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.