Coincidência de amor

Um dia por acaso,

Num lugar sem programar,

Descobri um homem de verdade,

Que entende sobre lealdade,

e vem me ensinando sobre uma linda forma de amar!

Alguém simples e humilde

com uma doçura sem igual.

Alguém que vale a pena investir e lutar por um mesmo ideal.

Uma alma brilhante que me cativa a cada dia,

Uma alma sensível que me sente, me entende e me guia.

UM ser que reacende a chama de sonhar,

que me ama apenas no olhar.

Um parceiro pra vida toda

que muda meu espírito num beijo,

UM namorado incrível que me inspira desejo.

Um ato, um gesto, uma música...

Um momento, um tempo, um sonho completo...

É desse jeito que age continuamente e é como eu te quero por perto!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/04/2023
Código do texto: T7769231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.