AMOR ETERNIZADO

 

 

Diante de tanto amor

...Calo-me

Deixo meus olhos e meu coração...

Expressar o que sinto

 

Esse tão sublime amor

Que vivo a cada segundo

Dele me alimento...

E sobrevivo

 

Esse amor que me faz viajar

Leva-me ao universo sagrado

Universo do amor

Onde acontece o encontro de nossas almas

 

Onde lá é nosso amor é eternizado

Amor... Sem barreiras

Onde chegamos as estrelas

Brilhando ainda mais o céu do amor e do prazer!