Essa Mulher

Eu falei

de ti pra ti

quando disse

da cegueira

que pernoitou nos meus olhos

de tanto encanto

que vi.

Era de ti

que eu falava

quando falava pra ti

do som sutil

dos compassos

cantando de pés descalços

que pela casa

eu ouvi.

Era de ti

que eu falava

o que falava pra ti,

que nunca vivera antes

a eternidade do instante

que em certa noite

vivi.

Era pra ti

que eu falava

e tu, sem saber de ti,

não percebeste,

sequer,

que ao falar dessa mulher

eu só falava de ti.