O teu amor é tudo o que eu preciso

 

 

Você deixa meu coração embevecido,

entorpecido com suas palavras de amor

Teu amor é como os raios do sol a me aquecer,

Como os pingos de água da chuva,

a banhar me o espírito e tocar me a alma,

Teu amor é como um sonho,

uma canção de ninar a embalar meu sono,

Teu amor hoje é tudo que preciso,

você estando comigo,nada mais importa