Quisera eu saber compor uma canção,
não uma canção de solidão,
eu comporia uma canção de amor,
mas não daquele tipo de amor cheio de dor.
Uma canção para um amor vibrante,
um amor brilhante,
daquele amor que enche o coração da gente,
um amor importante,
um amor que nos deixa radiante,
um amor que nos faz sorrir,
um amor que nos dá prazer,
um amor que nos faz crescer,
um amor feito o teu e o meu.
um amor companheiro,
um amor faceiro,
um amor gostoso,
um amor que me encantou,
o amor que nos transformou,
o amor que me inspirou....
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 13/12/2007
Código do texto: T776964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.