HOJE É 16

Te envio esta Flor

Para marcar este dia.

Vai carregada de Amor

E espero que te traga alegria

Faz, Hoje, um mês

Que meus sonhos se realizaram

Pois, pela primeira vez,

Nossos Corpos se Tocaram

Sentir, novamente, teu beijo,

O teu olhar cheio de Brilho

Aflorou o meu desejo

e me tirou, totalmente, do trilho.

Que a Distância não impeça

Que este sonho se torne realidade

E, o que mais me interessa

É que acredites na minha verdade.

Sei que será uma estrada dura

E que, nela, pode aparecer algum espinho

Mas que seja Doce como a Amarula

E Romântica como o Vinho

AUP

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 22/04/2023
Código do texto: T7769860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.