A saga de um beijo

Um beijo perfeito

é como uma dança,

entre duas pessoas,

recheada de olhares, toques

um conjunto de açoes, que

leva ao grande final.

Tudo começa com um olhar,

profundo, entre a menina e o rapaz,

aquele famoso olhar 43.

A moça olha para ele, ele olha para ela,

ela sente vergonha e desvia o olhar,

ele suspende seu queixo para não desviar.

Ela ri, fica vermelha e sente uma quentura no seu pescoço,

ele se faz de dificil e tenta segurar a insegurança no seu olhar.

Eles chegam cada vez mais perto, um sente o perfume do outro, aquele

cheiro de algo que nem precisa ser perfume, mas que ao nariz de

ambos é algo parecido a perfume.

Ela sente seu corpo tremer,

ele sente sua mente viajar,

e é naquele momento, que precede o toque de labios que a magica

acontece!

São apenas 3 segundos,

Antes do beijo,

Mas tudo roda,

Tudo acontece,

toques, caricias,

suor, paixão,

lembranças de como tudo,

tudo levou aquele momento. E entao...

O beijo! Ah, o beijo!

Ele vem como um vulcão,

Quente, espontaneo,

Ate mesmo nervoso e desajeitado,

e nunca como o sonhado!

Porque o sonho nunca é perfeito,

é sempre um esboço da verdade.

Se nunca experimentou beijar, ou simplesmente

nunca encontrou alguem para pensar os 3 segundos,

aconselho a procurar agora!

Mas siga direito as intruçoes,

e prometo, que a noite, lembrará,

dos 3 segundos mais longos da sua vida!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 13/12/2007
Código do texto: T776997