Karen

Aquele sorriso, tão perfeito

Da doçura do mel, refeito

Aquele abraço acolhedor

Da força, que nasceu na dor

Aquela alma que irradia

Da fé, de imensa primazia

Aqueles sonhos orquestrados

Pela vontade de ser feliz!

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 22/04/2023
Código do texto: T7769997
Classificação de conteúdo: seguro